Черепашки ниндзя стали рабами Шреддера?! Самая ужасающая серия черепах

4 Просмотры
Издатель
"Мужская тема" - новое talk-show о мужской жизни, смотри на IVI: https://clck.ru/SckNW

По поводу рекламы на канале: https://vk.com/natalia_adisom
Наш паблик: https://vk.com/jessejames

Всю свою жизнь Ороку Саки готовился к тому, чтобы со временем захватить власть в свои руки и стать правителем если и не всего мира, то хотя бы города или страны. Собрав огромную армию ниндзя, Шредер заключил союз с пришельцем Кренгом и вместе они придумали далеко не один план по захвату Нью-Йорка и подчинению землян. Но каждый раз, когда злодеи оказывались на волосок от достижения своей цели, в дело вмешивались Черепашки-Ниндзя. Чудаковатые рептилии в панцирях стали огромной занозой в бронированной заднице Шреддера, и зрителям уже начало казаться, что у него ничего уже не получится. Но они ошибались.
Помните, как в одном из прошлых роликов, посвященных самым ужасным событиям в мультсериалах про Черепашек-Ниндзя, я обещал вам рассказать о самой трагичной серии из шоу 1987? Так вот, время пришло. Сегодня вы узнаете о том самом дне, когда Черепахи проиграли и Шредеру действительно удалось захватить власть. Каким правителем он стал? Как изменился город Нью-Йорк, переименованный злодеем в Шредервилль? А главное, что сделали Черепахи, оказавшиеся во владениях своего злейшего врага? Запасайтесь любимым напитком и ароматной пиццей с анчоусами, ведь прямо сейчас вы получите ответы на все эти вопросы!


На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел. Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.
Категория
Виды сыров
Комментариев нет.