Рулет из фарша, мясного или куриного, с баклажанами, с цветной овощной начинкой, сочный, вкусный...

3 Просмотры
Издатель
Рулет из фарша, мясного или куриного - его рецепты можно обнаружить в традициях разных народов. Блюдо доступное, простое, но если немножко потрудится над ним, получится вкусный, сочный, с цветной овощной начинкой и баклажанами, красивый рулет для праздничного стола.

00:00Привет
01:12Готовим баклажаны
03:23Пассеруем лук и сельдерей
04:49готовим овощную начинку
05:32Готовим фарш
06:44Собираем рулет
08:16Сервировка

Для фарша:
800гр. куриного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 стакана панировочных сухарей
или 3 кусочка размоченного хлеба
1/2 стебля сельдерея
1/5ч.л. гвоздики
1/3ч.л. душистого перца
1ч.л. кориандра
1/3ч.л. сахара
1/2ч.л. соли
1ст.л. оливкового или растительного масла
1/2 стакана кипячёной воды
Для начинки:
8ст.л. зелёного горошка
2 морковки
1 баклажан
150гр. обычного сыра
150гр. солёного сыра
Белый перец
Для запекания баклажана:
Орегано 2ст.л.
Паприка 1ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль 1/2ч.л. присолить баклажан в начале
Оливковое масло 2 - 3ст.л. Хорошо смазанный баклажан
лучше запекается.
Категория
Виды сыров
Комментариев нет.