Паста «Четыре сыра». Домашние пошаговые фото рецепты

5 Просмотры
Издатель
Ароматная паста с четырьмя видами сыра – это нестоящая находка для любого сыромана! Сырррррр! Готовится блюдо очень быстро и особых навыков не требует. А результат приятно порадует близких или удивит гостей! Принято подбирать сыры с разными вкусами и текстурами. Обязательным является пармезан с его тающей структурой – он поистине незаменим в соусах. Остальные сыры выбирайте по вашему вкусу. У меня, кроме пармезана, сыр с белой плесенью, Эдам и Брест-Литовский.



[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста пенне — 350 Грамм (или другая некрупная паста),
Сыр — 300 Грамм (4 видов - см. инструкцию приготовления),
Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности),
Масло сливочное — 25 Грамм,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Черный перец — 1 Щепотка (для подачи),
Количество порций: 2-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты с фото пошагово, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт условиях, Домашние рецепты, Классические советские рецепты, Лучшие рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Видео домашняя рецепт,
Категория
Виды сыров
Комментариев нет.