Канапе с плавленым копчёным сыром Аланталь #быстрая_и_вкусная_закуска #угощения_для_друзей

13 Просмотры
Издатель
Здравствуйте!
Канапе с плавленым копчёным сыром - это весьма оригинальное, вкусное и полезное блюдо, ведь главный ингридиент - сыр. Быстрая в исполнении и бюджетная закуска. Идеальное блюдо для фуршета, небольшого семейного ужина или посиделок с друзьями.
Для приготовления сырного канапе нам понадобится 5 видов плавленых копчёных сыров Аланталь:
Аланталь номер 70 сыр плавленый копчёный
Аланталь номер 72 сыр плавленый копчёный с травами
Аланталь номер 73 сыр плавленый копчёный с грибами
Аланталь номер 74 сыр плавленый копчёный с беконом
Аланталь номер 75- сыр плавленый копчёный
В качестве дополнительных ингридиентов у нас:
-Маслины черные без косточки
-Оливки без косточки
-Помидорки черри
-Красный болгарский перец
-Огурец свежий (овощи предварительно тщательно промыть водой)
-Шампиньоны маринованные
-Хлеб
-Бекон
-Огурцы маринованные
-Колбаса сырокопченая
Помимо разделочной доски, ножа и большой плоской тарелки, нам понадобится набор для канапе и шпажки.
Итак, приступим.

Начнём с сыра Аланталь 74. Это сыр плавленый копчёный с беконом. Разрезаем шайбу пополам.
Берем кусочек хлеба, с помощью формочки для канапе нарезаем рельефную фигурку из сыра и хлеба, можно, конечно, обойтись только ножом, но всё-же при помощи такого приспособления получаются довольно интересные мини бутербродики в виде цветочка. Мы сделаем таких пять штучек, также как и последующих вариантов канапе.
Для наших сырных канапе берем ломтик бекона, разрезаем его пополам, нанизываем на шпажку в виде волны. Собираем всю композицию. Вот какие оригинальные канапе получились, словно кораблики с парусом.
Приступаем к изготовлению следующего варианта канапе.
На очереди у нас сыр Аланталь 73 плавленый копчёный с грибами.
Также режем шайбу пополам. Канапешницей вырезаем фигурки в виде кругана сыре и на хлебе.
В качестве дополнения к этому маленькому бутербродику мы берем консервированные грибы шампиньоны и оливки без косточки. Продеваем их на шпажку и соединяем с сыром и хлебушком. Будет очень вкусно. Ваши вкусовые рецепторы начнут ликовать от этого ансамбля ингредиентов в сочетании с сыром Аланталь номер 73.
Аккуратно размещаем наши канапе на тарелке.
Далее берем, следующий сыр. Это Аланталь72 сыр плавленый копчёный с травами. Очень ароматный и вкусный..
Для приготовления мини бутербродиков нам понадобится красный болгарский перец. Его нарезаем на две половинки, очищаем от семян и перепонок. Огурец нарезаем тонкими ломтиками.
Вырезаем с помощью канапешницы фигурки из перца, плавленого сыра и хлеба.
Берем помидорку черри, разрезаем её пополам. Помидоры черри идеальный выбор для канапе. Маленький размер позволяет помидорам хорошо выглядеть в готовом блюде. Берём ломтик огурчика , немного отрезаем его край.
Аккуратно продеваем шпажкой. В центр – половинку помидорки , также на шпажку помещаем остальные ингредиенты. У нас получается не просто красивое, но и очень полезное канапе.

Далее приступаем к следующему варианту канапе из плавленого копчёного сыра Аланталь 70. Разрезаем пополам.
Берем канапешницу и вырезаем вот такие милые фигурные сердечки из сыра.
Для этого вида закуски канапе нужна сырокопченая колбаска. Складываем её пополам, вовнутрь добавляем начинку - оливку без косточки, соединяем композицию с сердечком из плавленого копчёного сыра Аланталь номер 70. Просто и пикантно!
Завершает нашу сырную тарелку канапе с сыром Аланталь плавленый копчёный номер 75.
Также разрезаем сыр пополам.
Делаем из кусочка сыра красивые фигурки
Берём маринованный огурчик, режем его колечками и также придаем фигурную форму при помощи набора из канапе. Начинаем формировать канапе из плавленого копчёного сыра Аланталь 75, огурца и маслины без косточки, и соединяем пирамидку на шпажке.
Канапе из плавленого сыра - прекрасная альтернатива слишком сытному ужину для приёма гостей.
Подавайте канапе как закуску к праздничному столу, и Ваши гости, несомненно, оценят по достоинству это вкусное, красивое и удобное угощение.
Ставьте лайки, делитесь своими впечатлениями, попробуйте плавленые копчёные сыры Аланталь, заходите на наш сайт Аланталь Точка ру.
Всего Вас самого доброго и вкусного!

#быстрая_и_вкусная_закуска #угощения_для_друзей #мастерская_сыроделия_Порхов #Алантальсырплавленый #сырАланталь #Алантальсырсемьдесят #Алантальсырсемьдесятдва #Алантальсырсемьдесяттри #Алантальсырсемьдесятчетыре #Алантальсырсемьдесятпять#канапе_с_плавленым_копченым_сыром_Аланталь #сыр_с_беконом #сыр_с_шампиньонами #маслины_с_сыром #праздничное_канапе #оригинальные_канапе_с плавленым_копченым_сыром #закуска_без_вреда_для_фигуры #сыр_с_травами #низкокалорийная_закуска
Мы на связи: Сайт https://alantal.ru/
ВКонтакте https://vk.com/public200832683
facebook https://www.facebook.com/groups/729372117785770
Instagram https://www.instagram.com/alantal_/
Категория
Виды сыров
Комментариев нет.