Популярное

Как приготовить вкусный омлет/How to make delicious omelette

623 Просмотры
Издатель
3 омлета на любой вкус для вашего завтрака, можно комбинировать на ваш вкус и сочетать любимые ингредиенты . Здесь я собрала самые вкусные сочетания )Получается сочный ,воздушный и ароматный омлет! Заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!Рецепт приготовления отработанный годами и практически одинаковый для всех видов омлета , сначала тушим овощи минут 3-5, потом добавляем взбитые яйца с молоком или сметаной и готовим под крышкой на маленьком огне . Я пробовала добавлять мелко-нарезанные овощи в яйца-не понравилось, овощи остаются сырыми, это не очень вкусно.
*********************
3 omelets for every tasty, a great idea for breakfast, you can adjust to your taste and combine favorite ingredients. Here I have collected the most delicious combinations. It turns out juicy, airy and very tasty! A charge of energy and good mood for all day!
Cooking recipe worked out for years and is almost the same for all types of omelette , first we stew vegetables for 3-5 minutes, then add beaten eggs with milk or sour cream and cook under the lid over low heat. I tried adding finely chopped vegetables to the eggs, I didn't like it, the vegetables remain almost raw, it's not very tasty.
**********************
Subscribe to my channel:
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCCQl5dnvW4CN8qdK1fmO-ZQ
Instagram: https://instagram.com/jennys_recipes2020?igshid=1phu8btfx5qop
Facebook :https://www.facebook.com/Jennys-recipes-106346031072003/
Music by - https://www.epidemicsound.com/

***********************
ИНГРЕДИЕНТЫ ( для всех видов омлета):
1-2 цукини или кабачка
200 гр грибов( у меня королевские шампиньоны)
100 гр шпината
1 Перец болгарский
2-3 Помидоры
1 /2 луковицы
1 зубчик чеснока
2-4 яйца
100 гр ( 1/2 стакана) сметаны
1/2 стакана молока
50 гр сыра
Петрушка
Соль , перец
2 ст.л. оливкового или растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Овощи помыть и нарезать.
2.Разогреть сковороду и добавить растительное или оливковое масло.
3. Если добавляете лук, то его нужно пассеровать первым, как только он станет прозрачным, добавлять нарезанные овощи или шпинат ,помешать и жарить пару минут на большом огне, потом убавить огонь.
4. Взбить яйца, добавить соль, перец , смешать с молоком или сметаной и вылить сверху на овощи.
5. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 5 минут.
6. Снять крышку, слегка отодвинуть края омлета и заполнить верхним жидким слоем( тогда омлет быстрее приготовится и снизу не будет подгорать.)
7. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще на 2-3 минуты.
8. Когда омлет сверху подсушится, посыпать сыром и зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
*********************

INGREDIENTS (for all types of omellet):
1-2 zucchini
200 gr of mushrooms (I have royal champignons)
100 g spinach
1 Bell pepper
2-3 Tomatoes
1/2 onion
1 clove of garlic
2-4 eggs
100 g (1/2 cup) sour cream or
1/2 cup of milk
50 gr cheese
Parsley
Salt, pepper
2 tbsp olive or vegetable oil

STEPS:
1.Wash and chop vegetables.
2. Preheat a pan and add vegetable oil or olive oil.
3. If you add onion, then sauté it first, as soon as it becomes transparent, add chopped vegetables or spinach, stir and fry for a couple of minutes over high heat, then reduce the heat.
4. Whisk eggs, add salt, pepper, mix with milk or sour cream and pour over the vegetables.
5. Cover and leave on low heat for 5 minutes.
6. Remove the lid, slightly move the edges of the omelette and fill with the upper liquid layer (then the omelet will cook faster and will not burn from the bottom.)
7. Cover and leave on low heat for another 2-3 minutes.
8. When the omelet is dry on top, sprinkle with cheese and herbs to taste.
Bon appetit!
Категория
Виды сыров
Комментариев нет.