Итальянские сыры СТРАККИНО, МОЦАРЕЛЛА и БУРАТТА. Мастер-класс на ВДНХ с Instagram-блогером

31 Просмотры
Издатель
Наша новая серия полностью посвящена совместному эфиру с @vdnh_russia и Юлией Мироновой - многодетной мамой и известным блогером.

Если вы пропустили прямую трансляцию, обязательно посмотрите эту серию и сохраните ее в избранном.

Этот выпуск особенный - в нем мы детально показываем производство сыра Страккино в виде российского триколора, а наш итальянский маэстро Андреа Мараско готовит фестивальные моцареллу и буррату. Следите за руками, чтобы повторить идеальный сырный узел.

Бонусом Рустам Агдаров в рамках рубрики "Готовим с Рустамом" создает сырные закуски и салаты из только что приготовленных сыров. Берите на заметку!

Но это еще не все! Мы объявляем конкурс, в котором победитель получает нашу фирменную сырную тарелку (жители Москвы и ближайшего Подмосковья), а участники из других городов России денежный эквивалент ее стоимости в 3000 рублей на карту.

Для участия необходимо быть подписанными на наш канал, на наш инстаграм и на инстаграм ВДНХ @vdnh_russia. В Инстаграм поставить “лайк” на последние 6 публикаций, в комментариях отметить друга и рассказать вашу историю знакомства с сыром моцарелла, буррата или страккино.

Лучшую историю Олеся выберет в пятницу 13 ноября и объявит победителя.

Всем участникам удачи!
Категория
Закваски для сыров
Комментариев нет.