ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МЕСЯЦ / ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ / Как облегчить жизнь

65 Просмотры
Издатель
Всем добро пожаловать! Сегодня мне предстоит заготовка полуфабрикатов на месяц. Хотя бы раз в месяц заполняю свою морозильную камеру домашними полуфабрикатами. Такая большая заморозка еды мне очень даже помогает облегчить жизнь и сэкономить время и деньги.

Если ещё не подписались, то подпишитесь❀ https://clck.ru/FLamG

Предыдущие видео о заморозке полуфабрикатов:

ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КУРИЦЫ НА НЕДЕЛЮ / 7 РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ https://youtu.be/0569A_1fhss

Заготовка полуфабрикатов для заморозки / Заготовка еды впрок / https://youtu.be/b0u2XwCDPoM

В этом видео можете посмотреть пример того, как приготовить из заморозки рубленные куриные тефтели: https://youtu.be/PDsjJJMJkb4


ПЕЛЬМЕНИ

Для фарша:
Свинина – 500гр
Говядина – 500гр
Лук – 3шт
Соль
Перец
*
Для теста:
Мука – 800гр + на подсып
Яйцо – 2шт
Вода - 400мл
Соль – 1ч.л.


КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёный лук)
Сливки (20%) — 150 мл
Батон (нарезной, без корочки) — 2 ломт.
Крупа манная — 4 ст. л.
Специи (соль, перец по вкусу)

КОТЛЕТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
Свиной фарш - 800 г
Батон без корочки - 200 г
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука для панировки

КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Для фарша:
Филе куриное - 800 г
Яйцо (небольшое) - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
*
Для начинки:
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль
*
Для панировки:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ч. ложки
Мука - 3-4 ст. ложки
Сухари панировочные
Соль
РУБЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ:
Куриное филе -900 гр
Яйцо – 1шт
Манка – 3ст.л.
Лук – 1шт
Соль
Перец

Тефтели «Простые»
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст. ложки
Соль
Перец

КОТЛЕТЫ «ЛАСТОЧКИНЫ ГНЁЗДА»
Фарш мясной – 600гр
Перец болгарский красный – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Кабачок (можно заменить картофелем) – 120 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Кетчуп - по вкусу
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ
Шея свиная филе
Помидоры
Лук
Сыр
Сметана

ОТБИВНЫЕ
Шея свиная филе
Соль
Специи




#заготовкаполуфабрикатов
#домашниеполуфабрикатывзаморозку
#какприготовитьполуфабрикатывзаморозк
#заготовкаполуфабрикатовнамесяц
#какоблегчитьжизнь
#заготовкивпрок
#мотивациянаготовку
#экономноеменю
#праздничныйстол
#чтоприготовитьнаужин
#заготовкиеды
#заморозка
Категория
Виды сыров
Комментариев нет.